الأحد، 4 أكتوبر 2015

موعد مشاهدة مباراة الاهلي واورلاندو بيراتس اليوم 4-10-2015 في الكونفيدرالية

مباراة الاهلي واورلاندو بيراتس - جنوب أفريقيا في كاس الاتحاد الافريقي الكونفيدرالية – الاحد 04/10/2015

يستضيف اليوم النادي الاهلي المصري نظيرة الجنوب افريقي اورلاندو بيراتس في مباراة اياب نصف نهائي كأس الاتحاد الافريقي " الكونفيدرالية " وذلك على ملعب ستاد الجيس بالسويس التقى الفريقين في مباراة الذهاب بجنوب افريقيا وانتهت المباراة لصالح اورلاندو بهدف مقابل لا شيء مما يجعل المهمة للنادي الاهلي ليست بالمستحيلة ويدير اللقاء الحكم الدولي مهدي عبيد شارف ، والمتأهل من مباراة اليوم سيواجه نادي النجم الرياضي الساحلي التونسي في المباراة النهائية بعد تأهله عقب خسارته في مباراة الاياب بثلاثية نظيفة ولكن كان قد فاز بمباراة الذهاب بخمسة اهداف مقابل هدف واحد ، وقد اكد المدير الفني للنادي الأهلي فتحي مبروك على صعوبة اللقاء مشيراً الى أن أورلاندو يملك جرأة هجومية ويمتلك لاعبين متميزين ولديهم القدرة على التحول من الدفاع إلى الهجوم موضحاً أن لاعبيه يمتلكون خبرات تمكنهم من التعامل مع مثل هذه المواقف وقادرون على الوصول الي النهائي بشرط التحلي بالإرادة والروح العالية والالتزام بالتعليمات الفنية واعتبر مبروك غياب حسام غالي عن المباراة بسبب الاصابة خسارة كبيرة للفريق كونه يلعب دور القائد داخل الملعب ويتحلي بالروح القتالية ومع ذلك اكد على ثقة في باقي لاعبي الفريق وعن استعدادهم للمباراة رافعين شعار الفوز والتأهل للمباراة النهائية لمواجهة النجم الساحلي
بطاقة المباراة
الفريقين : الاهلي × اورلاندو بيراتس 
البطولة : كاس الاتحاد الافريقي الكونفيدرالية / نصف النهائي / مباراة اياب
اليوم : الاحد 04 اكتوبر "  تشرين الاول " 2015
التوقيت : غرينتش : 18:30 /  القاهرة : 20:30 / مكة المكرمة : 21:30
الملعب : استاد الجيش بالسويس
المعلق : حاتم بطيشة
القنوات الناقلة  : beIN SPORTS / beIN SPORTS HD

هناك 4 تعليقات: