الأحد، 23 مارس 2014

موعد مشاهدة مباراة الاهلي والشباب 23-3-2014 دوري عبداللطيف جميل السعودي 22-5-1435 هـ

مباراة الاهلي والشباب دوري عبداللطيف جميل السعودي الاحد 23/3/2014

في ثاني مباريات الجولة الرابعة والعشرون من دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين يستضيف نادي اهلي جده نادي الشباب الملقب بالليث حيث ستكون الجماهير الاهلوية والشبابية على موعد كروي مهم حيث الصراع على المركز الثالث لضمان التأهل لدوري ابطال اسيا حيث يحتل الاهلي المركز الثالث برصيد 38 نقطة اما الشباب فيحتل المركز الرابع برصيد 35 نقطة حيث انهى الفريق الأهلاوي تدريباتة مركزاً على بعض  الجوانب الفنية التي أوعز من خلالها المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا للاعبين تطبيق التكتيك الذي يرغب تنفيذه في المباراة , وغادر بعد المران مباشرة الفريق إلى الطائف بناءاً على طلب المدرب البرتغالي لإضافة مزيد من التركيز قبل لقاء اليوم وتناول المدرب بعض النقاط الفنية عن مباراة الشباب حيث ركز المدرب على الجوانب الفنية والتكتيكية من خلال الإيعاز للاعبين بتطبيق الجمل الفنية المراد تنفيذها في المباراة اما نادي الشباب فيدخل المباراة وسط اداء غير مستقر خصوصا في البطولة الاسيوية حيث لعب الشباب 23 مباراة في الدوري فاز في 9 مباريات وتعادل في 8 وخسر ستة مباريات محاولا تحسين ادائة والحصول على التسع نقاط المتبقية من اخر ثلاث مباريات بعد مباراة اليوم قبل انتهاء الدوري
بطاقة المباراة
 الفريقين : الاهلي × الشباب
 البطولة : دوري عبداللطيف جميل السعودي – مباراة  الاياب
اليوم : الاحد 23 مارس " اذار " 2014 - 22-5-1435 هـ
الملعب : استاد مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بالشرائع

التوقيت : غرينتش : 17:25- القاهرة : 19:25- مكة المكرمة : 20:25
القنوات الناقلة : السعودية الرياضية 2  - السعودية الرياضية HD2

هناك 3 تعليقات: