الأحد، 14 ديسمبر 2014

موعد مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وليفربول اليوم 14-12-2014 في الدوري الانجليزي

مباراة مانشستر يونايتد وليفربول في الدوري الانجليزي - الاحد 14/12/2014

يشهد ملعب اولد ترافورد قمة ساخنة بين الفريقين الاعرق في تاريخ الكرة الانجليزية والاكثر تتويجاً ببطولاتها حيث يحل نادي ليفر بول ضيفاً على نادي مانشستر يونايتد في اطاطر مباريات الاسبوع السادس عشر من الدوري الانجليزي البريميرليج حيث يقع ليفربول في المركز التاسع برصيد واحد وعشرون نقطة حصدهم من لعب خمسة عشر مباراة تعادل في ثلاثة مباريات وفاز في ستة وخسر مثلما فاز بينما يحتل المان يونايتد المركز الثالث برصيد ثمانية وعشرون نقطة جمعهم من لعب خمسة عشر مباراة فاز في ثمانية وتعادل في اربعة وخسر في ثلاثة ويحتل الصدارة حتى الان تشيلسي بتسع وثلاثين نقطة ويأتي ثانياً مانشستر سيتي بست وثلاثين نقطة ، سيسعى مان يونايتد لتحقيق سادس انتصار على التوالي في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم من أجل زيادة معاناة بريندان رودجرز وفريقه المتعثر ليفربول وقد قال الهولندي روبن فان بيرسي مهاجم يونايتد نتطلع لمباراة اليوم بشدة نحن سعداء حقا بأن مستوانا في ارتفاع حاليا يجب أن نحافظ على هذا الزخم على المقابل يسعى الريدز لمداواة جراحهم بعد خروجهم المبكر من دوري الابطال محاولين الخروج بأفضل نتيجة من اللقاء
بطاقة المباراة
البطولة : الدوري الانجليزي / الاسبوع 16 
اليوم : الاحد 14 ديسمبر "  كانون الاول " 2014
التوقيت : غرينتش : 13:30 /  القاهرة : 15:30 / مكة المكرمة : 16:30
الملعب :  اولد ترافورد
المعلق : حفيظ دراجي
القنوات الناقلة  : beIN SPORTS HD  - beIN SPORTS

هناك تعليق واحد: