الأحد، 19 يناير، 2014

مباراة استراليا والسعودية Australia VS Saudi Arabia كأس اسيا تحت 22 سنه ربع النهائي – سلطنة عمان اليوم الاثنين 20/1/2014

مباراة استراليا والسعودية كأس اسيا تحت 22 سنه ربع النهائي – سلطنة عمان 20/1/2014


مباراة استراليا والسعودية الاثنين 20/1/2014 كأس اسيا تحت 22 سنه ربع النهائي – سلطنة عمان

على ستاد استاد الشرطة بالوطية في سلطنة عمان تقام مباراة اليوم بين منتخبي استراليا والسعودية في الدور ربع النهائي من بطولة كأس اسيا تحت 22 سنة حيث تأهل منتخب استراليا الى دور الثمانية كأول المجموعة الاولى برصيد 6 نقاط بعد فوزه 1/0 على منتخب الكويت وايضا فوزه 1/0 على منتخب ايران وخسر 4/0 في اخر مبارياته امام منتخب اليابان ، اما منتخب السعودية فصعد كثاني المجموعة الرابعة برصيد 6 نقاط بعد خسارته في اولى مبارياته امام العراق 3/1 وفاز في المباراة الثانية 2/1 على الصين و 1/0 على اوزبكستان يسعى المنتخبين للفوز بالمباراة والصعود لنصف النهائي
بطاقة المباراة
المنتخبين
استراليا × السعودية
البطولة : كأس اسيا تحت 22 سنه – سلطنة عمان
المرحلة : ربع النهائي
التوقيت : غرينتش : 18:00- القاهرة : 20:00- مكة المكرمة : 21:00
الملعب :  استاد الشرطة بالوطية
القنوات الناقلة : الكأس One المشفرة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More