الأحد، 29 ديسمبر، 2013

مباراة النصر × الاهلي الاسبوع الـ 15 دوري عبداللطيف جميل السعودي الاحد 29/12/2013

مباراة النصر و الاهلي في دوري عبداللطيف جميل السعودي الاحد29/12/2013


مباراة النصر و الاهلي الاحد 29/12/2013 في دوري عبداللطيف جميل السعودي

يستضيف اليوم فريق النصر فريق الاهلي على ملعبه ووسط جمهوره في مباريات الدور الثاني الاسبوع الـ 15 حيث يتصدر البطولة برصيد 36 نقطة من لعب 14 مباراة فاز في 11 وتعادل في 3 ولم يلقى اي هزيمة اما فريق الاهلي قيقع في المركز الخامس برصيد 21 نقطة من لعب 14 مباراة فاز في 5 وتعادل في 6 وخسر في 3 وكانت اخر مبارياته في الدوري امام فريق الفتح والتى خسرها بهدفان مقابل لا شيء اما النصر كانت مباراته الاخيرة امام فريق الاهلي وفاز بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد.
بطاقة المباراة
" النصر " ×  " الاهلي "
البطولة : في دوري عبداللطيف جميل السعودي
اليوم : الاحد 29 ديسمبر " كانون الأول " 2013
التوقيت :
غرينتش : 16:50
القاهرة : 18:50
مكة المكرمة : 19:50
القنوات الناقلة : السعودية الرياضية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More